Новая версия ReView 5.1 Печать E-mail

Компания Пангея выпустила версию 5.1 подсистемы ReView™ для совместной интерпретации данных ГИС и сейсморазведки 2D/3D в трехмерном пространстве. 

Подсистема ReView™, входящая в состав программного обеспечения Система ПАНГЕЯ® для поисков и разведки месторождений, использует уникальную технологию Многомерной интерпретации®, которая позволяет эффективно выявлять и  одновременно использовать наиболее информативную комбинацию геолого-геофизических данных для получения прогноза свойств резервуара с оценкой неопределенности.

Технология CSP™ конверсии сейсмических данных в псевдокаротаж, реализованная в подсистеме ReView™, рекомендована к применению в «Методических инструкциях по применению данных сейсморазведки при подсчете запасов» (утверждены МПР РФ в 2006г.)

К основным изменениям версии 5.1 можно отнести переход на новый лицензионный сервер и новую лицензионную библиотеку, а также добавление модуля MapMaker, предназначенного для картопостроения в изолиниях с использованием разломной тектоники. Усовершенствования коснулись работ в режиме 3D визуализации, улучшена работа с разломами и областями, добавлены возможности по расчету дополнительных атрибутов, таких как: СВАН-колонка, спектральная декомпозиция и пр.

Внесенные за последнее время изменения учитывают пожелания пользователей ReView™ и позволяют заметно увеличить производительность подсистемы, улучшить удобство использования, а также решить ряд новых задач, повышающих успешность поисково-разведочного бурения.